Última actualización: Mayo 2018

 

1. INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) proporciona información detallada sobre cómo MUNTANIA OUTDOORS, S.L. (en adelante, “MUNTANIA”) lleva a cabo el tratamiento de los datos personales a través del sitio WEB https://www.muntania.com (en adelante, el “Sitio Web”) y a través de determinados productos y servicios, conforme al principio de transparencia y derechos del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ("RGPD").

 

Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los datos personales que Vd. nos proporcione o que obtengamos de Usted cuando acceda y utilice los servicios del Sitio Web o cuando contrate determinados productos y servicios en MUNTANIA.

 

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales al navegar por el Sitio Web.

 

2. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.

 

A los efectos de la presente Política de Privacidad, el responsable del tratamiento de los datos personales es:

 

MUNTANIA OUTDOORS, SL., con domicilio social en Travesía de la Audiencia, 4 bloque 4, 1 puerta A C.P.: 28491 de Navacerrada (Madrid), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29158, Folio 189, Hoja M-524988; y con CIF B-86305265

 

3. ¿CUÁLES SON LOS DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS?

Los datos de contacto del responsable del tratamiento son:

 

Responsable del tratamiento:. MUNTANIA OUTDOORS, SL
Dirección Postal: Calle Las Cruces, 1 Bloque 2 2 28491 Navacerrada (Madrid)
Teléfono: 629 37 98 94
Correo electrónico: info@muntania.com

Responsable del tratamiento.MUNTANIA OUTDOORS, SL

Delegado de protección de datos: MUNTANIA cuenta con un delegado de protección de datos, con quien puede contactar a través de la dirección electrónica: comunicación@muntania.com

 

 4. ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL?

Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable.

 

5. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SON TRATADOS POR MUNTANIA?

 

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, MUNTANIA recaba y trata los datos personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes servicios que solicite del Sitio Web:

 

Datos identificativos, nombre, apellidos.

 

Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil.

 

Datos contractuales: Datos de operaciones contractuales, DNI, o pasaporte, productos y servicios adquiridos.

 

Datos navegación: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

 

6.¿POR DÓNDE SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES?

MUNTANIA recoge y trata los datos personales que Usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con nuestro Sitio Web, en concreto:

 

Al cumplimentar el formulario de solicitud de INFORMACIÓN

Al cumplimentar el formulario de CONTACTO

Al mantener alguna conversación telefónica con MUNTANIA.

Al contratar algún producto o servicio en MUNTANIA.

 

Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarios para que MUNTANIA pueda prestarle los servicios o poner a su disposición las funcionalidades del Sitio Web que Usted haya solicitado.

 

En los formularios disponibles en el Sitio Web se señalarán con un asterisco (*) los campos cuya cumplimentación sea obligatoria. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar el servicio o funcionalidad correspondiente.

 

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus datos personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, MUNTANIA recaba la siguiente información, automáticamente y a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, según la configuración específica de su navegador: dirección IP, localización, tipo e identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para más información, puede consultar la Política de cookies de este Sitio Web.

 

7. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? FINALIDADES Y BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO.

Solicitudes a través de los formularios del Sitio web:

Los datos personales facilitados por usted a través de los formularios relativos a las diferentes solicitudes, se utilizarán para las siguientes finalidades.

 

Solicitar información: Si facilita sus datos personales a través de este formulario sus datos personales serán utilizados para enviarle la información solicitada a través de la dirección de correo electrónico facilitada en el formulario. Siendo la base legal para el tratamiento de sus datos, el consentimiento otorgado al marcar la casilla: “Consiento el tratamiento de mis datos para recibir información”..

 

Contacto: Si facilita sus datos personales a través de este formulario sus datos personales serán utilizados para contactar con usted para responderle a los comentarios y/o cuestiones planteadas, y/o facilitarle la información y documentación solicitada. Siendo la base legal para el tratamiento de sus datos, el consentimiento otorgado al marcar la casilla: “Consiento el tratamiento de mis recibir la información y/o documentación solicitada”.

 

Información General: Facilitarle la información y/o documentación de carácter general, solicitada, siendo la base legal para el tratamiento de sus datos, para atender alguna de estas solicitudes, el consentimiento otorgado al marcar la casilla: “Consiento el tratamiento de mis datos para que se gestione el motivo del contacto.

 

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Si marca la casilla incluida en los formularios del Sitio Web o en los documentos facilitados a la hora de contratar los productos o servicios en MUNTANIA, relativa a:

 

“Consiento recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos (email, sms, mms), por teléfono, correo postal, de boletines/newsletters de información, promociones, campañas según la información básica y detallada sobre protección de datos”.

 

Los datos personales recabados en el formulario, o los de los documentos de contratación de un producto o servicio de MUNTANIA, serán utilizados por MUNTANIA para enviarle comunicaciones comerciales por el correo electrónico, sms, mms, a través de llamadas telefónicas al teléfono facilitado , el envío de correo postal, con información, noticias, promociones, campañas publicitarias de productos y servicios del sector de MUNTANIA.

 

Comunicaciones comerciales personalizadas (perfilados):

 

Si marca la casilla incluida en los formularios del Sitio Web, en los documentos facilitados a la hora de contratar los productos o servicios de MUNTANIA, relativa a:

 

“Consiento recibir comunicaciones comerciales personalizadas mediante el análisis del comportamiento y preferencias personales (perfilados), por medios electrónicos (email, sms, mms), por teléfono, correo postal de publicaciones, encuestas de opinión, felicitaciones, información promocional y publicitaria, cupones, recordatorio de servicios, según la información básica y detallada sobre protección de datos”.

 

Los datos personales recabados en el formulario, así como otros datos personales que se recaben por MUNTANIA a través de:

 

La información recabada a través del seguimiento en la apertura y el acceso a los enlaces de las comunicaciones comerciales enviadas por medios electrónicos.

 

La información y documentación solicitada sobre los productos y servicios de MUNTANIA.

 

Los productos y servicios solicitados o contratados de la marca MUNTANIA.

 

La información recabada a través de la navegación en el Sitio Web a través de las cookies y otras tecnologías de seguimiento, que según la configuración específica de su navegador podrá incluir: la dirección IP, su localización, tipo e identificación del dispositivo electrónico con el que navega, tipo de navegador e idioma configurado en el navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación y actividad en el Sitio Web.

 

Serán utilizados para enviarle comunicaciones comerciales por el correo electrónico, sms, mms, a través de llamadas telefónicas al teléfono facilitado, el envío de correo sobre información, noticias, promociones, encuestas de opinión, cupones, felicitaciones, recordatorio de servicios de acuerdo con su comportamiento y preferencias mediante la toma de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles.

 

También serán tratados sus datos para verificar la apertura de las comunicaciones comerciales por medios electrónicos enviadas y la apertura de los enlaces incluidos en las comunicaciones comerciales, mediante sistemas de confirmación de acciones en los emails enviados.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos para los fines indicados y la elaboración de decisiones individuales automatizadas elaborando perfiles, es el consentimiento otorgado al marcar la casilla.

 

Productos y servicios contratados.

 

Para proporcionarle los productos y servicios ofrecidos por MUNTANIA y los cobros y pagos de las compras realizadas. Siendo la base legal de estos tratamientos de datos, la relación precontractual o contractual.

 

Promociones y concursos.

 

Para gestionar la participación en promociones y concursos de MUNTANIA, gestionar el contacto con los participantes y ganadores, hacer entrega de los premios y liquidar los impuestos correspondientes a los premios obtenidos. Siendo la base legal de estos tratamientos de datos el consentimiento otorgado al participar en las promociones y concursos.

 

Seguridad de los tratamientos.

 

Para garantizar la seguridad de nuestro Sitio Web y de la información. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo en proporcionar un entorno seguro y evitar daños a los sistemas de MUNTANIA y a la información de sus usuarios, así como el acceso no autorizado y el uso indebido de los mismos.

 

 

Cookies.

 

Por lo que se refiere a las finalidades del uso de las cookies y otras tecnologías de seguimiento, consulte la política de cookies en este Sitio Web. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento otorgado a aceptar la carga de las cookies en su navegador.

 

8. ¿CÓMO OPONERSE O REVOCAR LOS CONSENTIMIENTOS OTORGADOS?

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, Usted podrá oponerse a otorgar su consentimiento o revocar el consentimiento que haya prestado en cualquier momento.

Puede no otorgar su consentimiento en el momento de la recogida de sus datos personales no marcando la casilla facilitada en dicho formulario, no tratándose entonces sus datos para los fines que se indican en dicha casilla.

También puede revocar o retirar el consentimiento que ya haya otorgado, sin que esta revocación del consentimiento ya otorgado afecte a los tratamientos realizados en base a este consentimiento:

Mediante el envío de una comunicación a la dirección comunicación@muntania.com acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud. Pudiendo recabar más información sobre este procedimiento en la sección 11 de esta Política de Privacidad.

En el momento de revocar los consentimientos para la recepción de las comunicaciones comerciales por medios electrónicos, se conservarán los datos mínimos identificativos para no remitirle más comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad.

 

9. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solo utilizamos, transferimos o compartimos datos personales con terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad. MUNTANIA no vende ni alquila sus datos personales a terceros y sólo los comunicará a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable cuando dicho consentimiento no sea necesario para una transferencia específica.

Compartiremos o daremos acceso a terceros a sus datos personales cuando hacerlo se haya consentido, sea necesario para lograr uno de los objetivos que se describen a continuación y de conformidad con la legislación vigente:

 

Nuestros proveedores


MUNTANIA comunicará o permitirá acceso a sus datos personales a empresas que nos prestan servicios bajo un contrato, cuando sea necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en la sección 7 de esta Política de Privacidad, llevando a cabo estos proveedores el tratamiento de los datos conforme a un contrato de encargo del tratamiento donde se establecen las condiciones confidencialidad, seguridad y destino de los datos personales.

 

Obligaciones legales


MUNTANIA podrá comunicar sus datos personales cuando la cesión esté autorizada por ley o sea necesaria para dar cumplimiento a una obligación legal, incluyendo la cesión a las autoridades competentes, jueces y tribunales. Esto incluye el cumplimiento de las solicitudes formuladas por las autoridades de conformidad con la Ley 10/2010, de 28 de abril, sobre prevención de blanqueo de capitales y financiación terrorismo.

 

10. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

MUNTANIA conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados, siempre y cuando Usted no ejercite su derecho de supresión.

 

Si los datos dejan de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las que fueron recabados, serán eliminados con carácter general excepto que, temporalmente, sea necesario continuar su tratamiento para dar cumplimiento a alguna disposición legal.

Asimismo, se procederá a la eliminación de sus datos personales si Usted revoca el consentimiento prestado, excepto cuando sea aplicable una de las excepciones previstas por la ley.

 

Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

 

Los datos necesarios para facilitarle información o algún servicio solicitado por Usted se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar dichas peticiones, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

 

Los datos necesarios para remitirle las comunicaciones comerciales por medios electrónicos se tratarán mientras Usted no revoque su consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

Los datos necesarios para remitirle las comunicaciones comerciales personalizadas (perfilados) se tratarán mientras Usted no revoque su consentimiento y nos comunique su deseo de no seguir recibiéndolas o de no llevar a cabo las personalizaciones (perfilados), conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

 

Los datos recabados para la prestación de los productos y servicios, se tratarán durante el tiempo de prestación de los servicios y la entrega de los productos, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

 

Cuando se instalen cookies en su dispositivo, éstas se conservarán durante el tiempo que se haya programado para cada una de ellas, y los datos personales obtenidos a través de las cookies se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo los fines de su recogida mientras Usted no solicite su supresión o revoque el consentimiento, conforme a las disposiciones legales aplicables y los periodos de prescripción de acciones previstas en la normativa.

 

11. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con la normativa aplicable, Usted tiene una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.

Estos derechos son los siguientes:

 

Derecho de información: Usted tiene derecho a ser informado de manera concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, con un lenguaje claro y sencillo, sobre la utilización y tratamiento de sus datos personales.

 

Derecho de acceso: Usted tiene derecho a solicitarnos en cualquier momento que le confirmemos si estamos tratando sus datos personales, a que le facilitemos acceso a los mismos y a la información sobre su tratamiento y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le facilitemos será gratuita si bien la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta al cobro de una cantidad razonable basada en los costes administrativos. Por nuestra parte, podremos pedirle que acredite su identidad o requerirle más información que sea necesaria para gestionar su solicitud.

 

Derecho de rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos, no actualizados o incompletos que le conciernan. También podrá solicitar que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 

Derecho de supresión: Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueran recogidos. No obstante, este derecho no es absoluto de manera que MUNTANIA podrá seguir manteniéndolos debidamente bloqueados en los supuestos previstos por la normativa aplicable.

 

Derecho a limitar el tratamiento: Usted tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales lo que significa que podremos seguir almacenándolos, pero no seguir tratándolos si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

 

Que Usted impugne la exactitud de los datos, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.

 

Que el tratamiento sea ilícito y Usted se oponga a la supresión de los datos y solicite en su lugar la limitación de su uso.

 

Que MUNTANIA ya no necesite los datos para los fines del tratamiento, pero Usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Que Usted se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de MUNTANIA prevalecen sobre los suyos.

 

Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a que sus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Este derecho se aplica cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y dicho tratamiento se efectúe por medios automatizados.

 

Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles. No podremos atender a su derecho únicamente cuando tratemos sus datos en el caso de que acreditemos motivos legítimos para el tratamiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Derecho a no someterse a decisiones automatizadas, incluidos perfiles: Este derecho le permite no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan -dichas decisiones- efectos jurídicos o le afecten de modo similar. Salvo que dicha decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato, esté autorizada por una ley o se base en el consentimiento.

 

Derecho a retirar el consentimiento: En los casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el fin de enviarle comunicaciones comerciales), podrá retirarlo en cualquier momento. De esta forma, dejaremos de realizar esa actividad concreta para la que había consentido previamente, salvo que exista otra razón que justifique la continuidad del tratamiento de sus datos con estos fines, en cuyo caso, le notificaremos dicha situación.

 

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, 901 100 099 - 912 663 517 (www.agpd.es).

 

Podrá ejercitar los derechos antes indicados, enviándonos una comunicación a la Calle Las Cruces, 1 Bloque 2 2 28491 Navacerrada (Madrid) o a la dirección electrónica comunicación@muntania.com acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud.

 

12. ¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SEGUROS SU DATOS PERSONALES?

MUNTANIA adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas de conformidad con la normativa vigente para proteger sus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.

 

Si tiene conocimiento o sospecha del uso indebido por terceros de sus datos personales o un acceso no autorizado a los mismos, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad

 

13. MODIFICACIONES

MUNTANIA podrá modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en relación con el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, MUNTANIA se pondrá en contacto con Usted a través de los canales de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las modificaciones pertinentes y le remitirá la política de privacidad actualizada.

Las versiones actualizadas y anteriores de la Política de Privacidad se encontrarán disponibles en todo momento en el Sitio Web.





Versión anterior de la política de privacidad

Muntania Outdoors, S.L. (en adelante MUNTANIA) con domicilio en C/ de las Cruces Nº1-Bloque 2 - 2ºC Urbanización Navarejo, Navacerrada, Madrid, CP 28491, con CIF B86305265, inscrita en el registro mercantil de Madrid el 5 de octubre de 2011, tomo 29158, folio 189, inscripción 1 con hoja M-524988 y representada por Hugo Cózar Romeu con NIF 50855614S, mediante este aviso pone en conocimiento de los visitantes y usuarios de su sitio web www.muntania.com (en adelante SITIO WEB) su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal.

La utilización del sitio web de MUNTANIA y de cualquiera de los servicios asociados al mismo supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan dicha política y que se exponen a continuación.

1 - RECOGIDA DE DATOS

Dando cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en los formularios del SITIO WEB se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es MUNTANIA. Asimismo, al rellenar un formulario con los datos personales solicitados en el mismo y aceptar su envío, se autoriza expresamente a MUNTANIA a tratar o incorporar dichos datos en el fichero automatizado de su propiedad, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes productos o servicios que se ofrecen en el SITIO WEB.

En cada uno de los formularios del SITIO WEB los campos que hay que rellenar obligatoriamente aparecerán marcados siempre con un asterisco (*). La negativa a suministrar datos obligatorios, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que ocasione a MUNTANIA o a terceros por haber facilitado datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros. Subir.

 

2 - FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

El envío de datos personales y de contacto por parte de los visitantes y usuarios a MUNTANIA implica la autorización expresa a MUNTANIA para su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico para informarles de eventos, noticias, etc., así como de cualquier oferta de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrolla.

Al margen de lo anterior, la recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados tienen igualmente como finalidad la gestión administrativa de MUNTANIA, y la gestión del usuario en los diferentes servicios puestos a su disposición en el SITIO WEBSubir.

3 - MEDIDAS DE SEGURIDAD

MUNTANIA adoptará y adaptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración o el acceso no autorizado a los datos personales facilitados por visitantes y usuarios. Estos podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, bien por correo electrónico a lopd@muntania.com o por correo ordinario. Subir.

4 - CESIÓN DE DATOS

MUNTANIA se compromete a no vender ni a ceder a terceros los datos personales de su fichero automatizado. Subir.

5 - MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA

MUNTANIA se reserva el derecho a modificar su política de seguridad y protección de datos, siempre de acuerdo a la legislación española vigente en materia de protección de datos. Subir.

6 - COPYRIGHT DE MUNTANIA

Todo lo que se publica en la web de Muntania Outdoors,S.L se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 3.0 Unported.

Queda prohibido cualquier uso de la misma distinto a lo autorizado bajo esta licencia o lo dispuesto en las leyes de propiedad intelectual. Mediante el ejercicio de cualquier derecho sobre la obra, usted acepta y consiente las limitaciones y obligaciones de esta licencia.

Muntania Outdoors,S.L  le cede los derechos contenidos en esta licencia, siempre que usted acepte y respete los presentes términos y condiciones.